Архив за Апрель 2012

То, что находится внизу… Гермес Трисмегист

То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что пребывает внизу, чтобы творить чудеса единой вещи.

Гермес Трисмегист

24.04.2012   Умные мысли      Комментариев нет

Как было бы прекрасно, если бы…

Вы ведь наверняка чего-то хотите? Хотите изменить свою жизнь? Хотите любящие отношения, много денег, свободу, солнце, море, тепло…
А что при этом находится у вас в голове? Могу догадаться, что что-то примерно следующее: “Ой, как меня достали эти скандалы! Так хочется поехать отдыхать, а денег ни фига нет! Так хочется заняться чем-нибудь интересным, а приходится тащиться на эту унылую работу!” Разумеется есть масса вариаций, но принцип здесь один: вы вертите в уме то, что вам не нравится, то, что вы не хотите, то, от чего вы бы хотели избавиться. Поздравляю вас, вы на правильном пути! Правда, совершенно в другую сторону!!! Так что вам лучше остановится, посмотреть вокруг, понять, куда вам стоит пойти, чтобы прийти туда, куда вам хочется. Читать полностью »

20.04.2012   Позитивное мышление      Один комментарий

То, что ты называешь страстью… Гессе

То, что ты называешь страстью, — это не сила души, а трение между душой и внешним миром.

Герман Гессе

17.04.2012   Умные мысли      Комментариев нет

Несмотря на все их недостатки… Гёте

Несмотря на все их недостатки, люди больше всего достойны любви.

Иога́нн Во́льфганг фон Гёте

10.04.2012   Умные мысли      Комментариев нет

Когда ты делаешь что-то… Анджелина Джоли

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

Анджелина Джоли

03.04.2012   Умные мысли      Комментариев нет


    1 из 11